Итак, сегодня я целый день как дурак жарился на пляжу, красный как рак. Из одиноких женщин, немногочисленных, все в наушниках. Чо они там слушают, я хз, но явно заткнули уши с намеком "ничего не слышу". Пацаны по пляжу ходят, гуляют, эти усядутся на одно место, голову в песок и все. Ну подошла бы ты к краю карьера, до него 10 метров, может кто к тебе подойдет.. Но нет, улягутся друг около друга как тюлени, даже два шага в сторону от лежбища не сделают, защитная реакция что ли..
Ок. Вечером выполз в город. Гуляющие (медленным шагом) по одиночке пистят в свои телефоны. Одна, другая, третья!! Увидел одну, которая шла сзади меня, решил идти в унисон с ней. 2 автобусные остановки пистила в свой епучий, плять, телефон!!!!
Епал я такие знакомства, сайты знакомств теперь кажутся наивысшим легким способом!!
После этой пешей прогулки вечером уже ноги отваливаются, где, как с ними столкнуться, что бы просто ЗАГОВОРИТЬ?!
Либо я дурак, либо лыжи не едут. И таких случаев полно. Всегда от знакомства огрождает определенный факт. Либо нет ситуации подходящий, либо что то мешает.