Всем привет, ребят! В полку оленей и п..здострадальцев прибыло, принимайте))). Читаю АБФ месяца 1.5, форум большое открытие для меня. Вот и самому очень хочется высказаться.
Вот моя история, простыня будет огого:
Мне 34, Жене 31, Сын 6 лет, Дочери 11. В браке 11 лет. До свадьбы встречались 5 лет.
История моя начинается с психологической травмы, которую пережил в 17 лет. Встречался я тогда с девушкой 1 год. Любовь, страсть, супер демка, все дела. И как то нас позвали на ДР друзья. Вечеринка была веселая и в какой то момент вижу, что моя конкретно накидалась и начинает дуреть. Я ей делаю замечание, что хорош пить. Что поведение твое переходит все рамки. На что в ответ был послан куда подальше и чтобы не мешал ей тусить. Случилась ссора, после которой ушел с вечеринки послав ее в ответ. Выйдя на улицу минут через 20, немного успокоившись, решил вернутся и забрать ее, хоть силком. Но вернувшись, обнаружил ее в спальне с ушлепком, который её шпилит раком, а она стонет от удовольствия. В этот момент, как почва из под ног ушла, а я полетел куда то в пропасть. Херово было капец, месяца 3 был в какой то прострации. Но все проходит. Я это ощущение заполнил на всю жизнь. И не хочу чтобы, что подобное случилось со мной ещё раз.