Форум для Мужыка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Мужыка » Хочу наладить отношения? Что делать? » Хочу наладить отношения? Что делать?

Хочу наладить отношения? Что делать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, ребят! В полку оленей и п..здострадальцев прибыло, принимайте))). Читаю АБФ месяца 1.5, форум большое открытие для меня. Вот и самому очень хочется высказаться.

Вот моя история, простыня будет огого:

Мне 34, Жене 31, Сын 6 лет, Дочери 11. В браке 11 лет. До свадьбы встречались 5 лет.

История моя начинается с психологической травмы, которую пережил в 17 лет. Встречался я тогда с девушкой 1 год. Любовь, страсть, супер демка, все дела. И как то нас позвали на ДР друзья. Вечеринка была веселая и в какой то момент вижу, что моя конкретно накидалась и начинает дуреть. Я ей делаю замечание, что хорош пить. Что поведение твое переходит все рамки. На что в ответ был послан куда подальше и чтобы не мешал ей тусить. Случилась ссора, после которой ушел с вечеринки послав ее в ответ. Выйдя на улицу минут через 20, немного успокоившись, решил вернутся и забрать ее, хоть силком. Но вернувшись, обнаружил ее в спальне с ушлепком, который её шпилит раком, а она стонет от удовольствия. В этот момент, как почва из под ног ушла, а я полетел куда то в пропасть. Херово было капец, месяца 3 был в какой то прострации. Но все проходит. Я это ощущение заполнил на всю жизнь. И не хочу чтобы, что подобное случилось со мной ещё раз.

0

2

Далее примерно через год встречаю свою будущую жену. Опять любовь морковь. Нам хорошо вместе. Наверное то время(5 лет пока мы встречались) было самым офигенным в моей жизни. Я учился в институте она 9 классница. Никаких проблем и забот. Секс был супер страстным и взаимным. Я для нее был первым и надеюсь единственным. Мы считали часы и минуты до новой встречи. Прекрасно проводили время, нам было хорошо, как никогда. Примерно года через 3 я для себя решил, что она будет для меня женой и матерью моих детей. И мы всю жизнь, будем души нечаять, как в те моменты наших встреч. Наивный мальчишка.
На 5 году наших отношений я подумал, что пора бы и жить вместе и она не против. Но ее родители не отпускали ее жить в ГБ. Мы перестали предохраняться, решение завести ребенка было взаимным и очень желанным. Она забеременела, после чего мы вступили в ЗБ. На свадьбу мои родители подарили нам 1к квартиру.

0

3

Первые месяцы (2-3) все было хорошо. Мы наконец добились, чего хотели. Живём вместе, засыпаем и просыпаемся вместе и вообще все свободное время проводим вместе. Но потом постепенно начал наступать пи..дец. Началась бытовуха и постоянное пиление. Жену, как подменили вечно всем не довольна. Всё ни так, да не эдак. Я постоянно залипаю за компом, надо было по работе+ мое хобби - программирование. Тогда это было мне по кайфу. Я изучал, всякие фичи, развивался. Для нее мотивировал, что я не могу сидеть на месте, я хочу познавать новое и что это, в итоге приведет к росту в моей карьере. Что надо потерпеть, мы заработаем денег и будем жить, как нормальные люди. Слушать мои доводы она никогда не хотела и не слушает их и сейчас. Тыуделяешьмнемаловнимания, ты не делаешь ремонт в кв., тымалозарабатываешь, мыникуданеходим. Короче всячески пыталась меня прогнуть везде и во всем. Потом родилась у нас дочь, я был счастлив, что капец. Как мог помогал ей с ребенком. Пеленки стирал, гладил, падгузоны менял, по ночам вставал няньчил, купали вместе. В любви к детям меня точно не упрекнуть. Но жена все равно не довольна. Я целый день на работе, а она беднаявся устала целый день няньчилась, вечером, теперь твоя очередь няньчится. В итоге для своего развития я выделял время по ночам, когда они все уснут. На что стал получать упреки, что я уже с ней и не сплю.

0

Вы здесь » Форум для Мужыка » Хочу наладить отношения? Что делать? » Хочу наладить отношения? Что делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно