Форум для Мужыка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Мужыка » Отношения по расчету, благо или болото? » Где нормальные девушки?

Где нормальные девушки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Прошу совета у более зрелых камрадов.

Буду краток. Мне 24 года. Были только одни отношения. Длились 6 лет и расстались из-за измены партнёра (как потом выяснилось неоднократной). Стресс, шок, достаточно долго отходил от этого. Врагу не пожелаю такого. Сейчас всё уже хорошо.

За всю жизнь была лишь одна девушка и никого больше. Живу правильно. Работа, цели, спорт, развитие и всё такое. Читал и Новосёлова, и Бирюкова, и Виталиса и проч. авторов. К сексу по дружбе или без обязательств отношусь плохо. Рассматриваю девушек только с точки зрения крепких серьёзных отношений.
Мой идеал: девственница или лишь 1 партнёр (одни серьёзные отношения), моложе меня лет на 5+, чтобы не пила и не курила, имела цели и развивалась, была адекватной и пригодной для семьи.

0

2

Проблема. После расставания переосмыслить пришлось многое.
Решил, что всё таки хотелось бы когда-нибудь заиметь отношения с настроем на семью с моим идеалом или близким к нему. Но вот момент - АБСОЛЮТНО разочаровался в девицах. По своему опыту. По опыту моих друзей и знакомых. Вокруг грязь, измены, беспорядочный секс, враньё и кидалово. Кажется, что не смогу найти нормальную девушку и не вижу НИКАКИХ перспектив в будущем. Остаться один по жизни не боюсь - но и не рассматриваю это как что-то хорошее. Вокруг много молодых девушек. Но понимаю, что за лицом красной девицы приятной наружности кроется обыкновенная шалава, тусовщица, или просто глупая баба, у которой шторки сносит от короны на голове. Ведь пока она молодая и красивая, на неё есть спрос. И они думают, что так будет вечно. А потом как стукнет лет 30-40, так они понимают, что в молодости были глупыми, но время не вернуть уже. Нормальных парней не замечают, а идут к чудакам на 14-ую букву русского алфавита, которые потом их бросают и каждый партнёр следующий хуже прежнего. Пытаешься познакомиться - ты им не интересен так как слишком правильный. Скучный, так как не бухаешь. Скряга, так как грамотно распоряжаешься деньгами и не тратишь их на всякую ерунду. Абьюзер, потому что считаешь, что ходить с подругами в клуб ночью - это непотребство. Да и всё равно потом выясняешь, что перед тобой недекватная. Не вижу вообще хороших девушек вокруг. От слова СОВСЕМ.

0

3

КОРОЧЕ - не понимаю совсем как в наше время строить отношения и семью. А тем более о каких детях можно думать вообще, когда вокруг такая дичь повсеместно. ГДЕ ЖЕ ХОРОШИЕ ДЕВУШКИ? ГДЕ ИХ НАЙТИ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Неужели реальность такова, что нормальные парни остаются одни? Забить болт на это? Или как быть?

Говорю сходу - не пью совсем, время и деньги трачу на работу, развитие и походы на природу. Что-то несерьезное даже не рассматриваю, а бабу с 2-3+ партнёрами воспринимаю на автомате как шалаву. Может я идеалист по жизни. Не знаю. Но лучше быть голодным, чем есть дерьмо.

0

Вы здесь » Форум для Мужыка » Отношения по расчету, благо или болото? » Где нормальные девушки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно